... ti viene la voglia di mangiare un piatto di pasta in modo un po' diverso, magari condito con il pesce, ma non quello surgelato...
.. e allora che si fa? Si va in pescheria, si compra una bella dose di vongole freschissime, un po' di fasolari (che buoni....ma che cari!!!).
Si mettono le vongole a spurgare per un paio di orette in acqua, poi mentre l'acqua della pasta bolle, un po' di olio in padella, aglio e ci si buttano dentro vongole e fasolari ad aprirsi. Quando le conchiglie sono aperte (stavolta solo una vongola ha fatto la dispettosa e non ha voluto aprirsi...), un bel po' di prezzemolo fresco e il risultato è questo:
Intanto la pasta è quasi pronta; bisogna toglierla molto al dente, in modo da lasciarle poi finire la cottura nel tegame con le vongole.
Ora in casa c'è un ottimo profumino che fa venire voglia di mare (come se ce ne fosse bisogno...).
Un filo d'olio..... et voilà
BUON APPETITO !!!
11 commenti:
ahhhhhhhhhhhhh volevo essere a cena d ate!! Che bontà le vongole sono le mie preferite con le cozze!!
Brava Sandra!!!
ele
Magari Ele!!!!
Ma i complimenti sono da fare a Marco, è stato lui il cuoco... io ho avuto solo l'idea *__^
Sandra
E bravo marco, che buoniiiii!
Questo è uno dei miei piatti preferiti!!!!!!!!!
Paola.
Bhe...se mi facevi un fischio mi univo pe pranzo...
Buona domenica
chissà che bontà!!!!
mamma mia. invitantissimi!!!!
e brava Sandra verrei volentieri da te ma non so se ti conviene averci come ospiti perche' io qua ho dei rompi che non mangiano mai niente
che meravigliaaaaaaaaaaa
che fameeeeeeeeeeeeeeeeee
gnam gnam... ne è rimasto un po'per un assaggio...virtuale?
Chissà che bonta :-)
Francy
La toile teinte est très jolie
et ton encadrement magnifique !
Je t'embrasse Sandra et te souhaite une belle soirée !
Posta un commento